オランダの肉消費量、歴史的低水準に
オランダの食肉消費量が歴史的な低水準に落ち込んだ。ワーゲニンゲン大学の調査で明らかになった。昨年の1人当たりの消費量は37.5キログラムと前年から500グラム減少。2005年の調査開始以降で最低を記録した。調査チームは消費量減少の理由を、インフレ加速で肉の価格が上がったためと分析している。
調査は動
食品
-
食品販売オカド、上半期は黒字転換
英国 食品2025/07/22(火)
-
食品エトカー、ケーキ材料のカティを買収
ドイツ 食品2025/07/16(水)
-
製菓フェレロ、米ケロッグを買収=31億ドル
イタリア 食品2025/07/14(月)
-
バリーカレボー、通期見通しを下方修正
スイス 食品2025/07/14(月)
-
バリーカレボー、通期見通しを下方修正
スイス 食品2025/07/14(月)